POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento de los datos personales.

Identidad del Responsable: Lidia E. Hernandez M.

Nombre comercial: Catar desde Cero (Marca en trámite).

CUIT: 27-34785461-7

Dirección: Ituzaingo, 649 – Godoy Cruz (Mendoza) – Argentina

Correo electrónico:  lidiahernandez@catardesdecero.com


Edad necesaria para utilizar el sitio Web.

Los contenidos de este Sitio Web son aptos para mayores de 18 años. Además, para poder registrarte y autorizar el uso de tus datos personales es necesario que cuentes con la capacidad legal de hacerlo de acuerdo al país en el que te encuentras.


Principios con los que gestionamos tu información personal.

Licitud, lealtad y transparencia: Siempre requeriremos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, siendo completamente específicos y transparentes sobre el fin para el cual los solicitamos.

Minimización de datos y limitación del plazo de conservación: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios para esos fines, y los los datos serán mantenidos sólo durante el tiempo necesario para su finalidad, o hasta que tú solicites su supresión.

Integridad y confidencialidad: En todos nuestros procesos incorporamos medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad de tus datos.


Política anti-spam.

Queremos expresar desde aquí también nuestro absoluto rechazo al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas o a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam” y nos declaramos comprometidos con la lucha contra este tipo de prácticas.

Por tanto, garantizamos al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero, salvo deseo expreso del interesado (ver derechos abajo).


Legitimación.

La legitimación para el uso de tus datos personales deriva exclusivamente de tu consentimiento, libre, específico, informado e inequívoco.

En cualquier momento tienes el derecho de retirar tu consentimiento.

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1) La solicitud de información y/o la compra de cursos, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición de forma previa a una eventual compra.

2) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no será posible atender tu solicitud.


Finalidad del tratamiento de los datos personales.

Para que puedas navegar por la web de Catar desde Cero , no es necesario que nos facilites ningún dato. Los casos en los que si nos das tus datos son los siguientes:

  • Cuando te suscribes a nuestra newsletter o en la lista de espera para informarte sobre un curso.
  • Cuando nos escribes mediante el formulario de contacto.
  • Cuando eres nuestro cliente, proveedor o colaborador.
  • Cuando compras uno de nuestros productos.
  • Cuando nos mandas un email.

En cada caso, tus datos podrán ser incorporados a un fichero, del cual Catar desde Cero es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que tomamos todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Solo usaremos dichos datos para la finalidad que nos los has dado.

Cuando te suscribes a nuestra newsletter, recibirás novedades de nuestra web, información comercial y/o publicitaria de nuestros servicios y contenido promocional relacionado con otros profesionales que consideremos que pueda interesante.

No cederemos tus datos a terceros. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial entre las dos partes o hasta que nos solicites la eliminación de los mismos.

En Catar desde Cero trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  • Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del Marketing Digital.

Podés oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Uno de los fines para los que podemos utilizar la información que nos compartes es para gestionar nuestras redes sociales. Catar desde Cero tiene presencia en redes sociales, y todo el tratamiento de los datos de quienes nos sigan en las redes sociales se rige por estas políticas, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a cada red social (y que han sido aceptadas al momento de darte de alta en ellas).

Empleamos esos datos para administrar correctamente nuestra presencia en cada red social, compartiendo información útil, e informando de actividades, productos o servicios de Catar desde Cero. Lo hacemos a través de “remarketing”, una función de las redes sociales que nos permite llegar a las personas que hayan visitado alguno la web de Catar desde Cero con anterioridad y comunicarles un mensaje concreto. Esto nos permite lograr que los usuarios que han visitado la web vuelvan a hacerlo, o lleguen a otro material en los sitios que pueda resultarles de interés.

En la web de Catar desde Cero recopilando información para esta función de remarketing a través de cookies de Facebook. Podés conocer los datos que recopilan estas cookies en las políticas de privacidad de Facebook haciendo click aquí.

También utilizamos esta información al gestionar nuestros Anuncios en Facebook (a través de Facebook Ads, la plataforma de publicidad de Facebook). Cuando generamos un anuncio o una campaña, esta plataforma nos permite segmentar por aspectos como lugar, intereses, datos demográficos, etc.  Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que un usuarios nos comparte sus datos a través de alguno de los medios que mencionamos antes.

Si querés saber más sobre este tema podés leer nuestra Política de cookies.

El Sitio Web de Catar desde Cero utiliza como proveedores para la gestión de datos los siguientes proveedores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Hosting: Webempresa Europa, S.L. (identificado con la marca comercial WEBEMPRESA), con domicilio en C/ Pujol, 17, entr. 1, con CIF B65739856, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html. 

Los datos de nuestros sitios de membresía, intercambios por correo y de los formularios de comentarios se alojan en este servidor.

Email marketing: Mailrelay. Nuestro proveedor de email marketing es Mailrelay. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Mailrelay con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines y noticias.

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: Política de privacidad de Mailrelay (CPC Servicios Informáticos S.L.).


Derechos.

Los usuarios que nos faciliten sus datos a través de cualquiera de los medios descritos con anterioridad, tendrán la potestad de ejercitar los derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Nunca te solicitaremos información o datos personales a menos que sea necesario para dar o mejorar los servicios que te prestamos. Sólo te solicitaremos datos relevantes para poder prestarte los servicios que requieras de nosotros, o para comunicarnos contigo de formas que hayamos acordado mutuamente.

La información que compartas con nosotros no la compartimos con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.

La información necesaria que compartiste con nosotros, sólo será usada para los fines expresos que están contenidos en esta política de privacidad. Jamás será utilizada con una finalidad diferente, y nunca venderemos, alquilaremos ni cederemos datos de carácter personal.

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos nos pueden mandar un email a hola@catardesdecero.com y les explicaremos cómo ejercer sus derechos.

Aunque esté de más decirlo, siempre mantienes tu derecho a una tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control (en Argentina, la Agencia de Acceso a la Información Pública) si consideras que hay un uso incorrecto de tus datos personales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Catar desde Cero, salvo obligación legal.

Por último, te recordamos que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies, que como sabes es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación. Te dejamos el enlace para que puedas consultar nuestra Política de cookies y nuestro Aviso Legal.

Si tenés cualquier duda al respecto del tratamiento de tus datos y de su privacidad, escríbenos a hola@catardesdecero.com .

Hecho en Mendoza con 🍷

Copyright © 2020 Catar desde Cero

error: Content is protected !!